Забронировать номер

Как добраться на Сааремаа

Специальное предложение отеля Grand Rose SPA самолетом NyxAir

Для всех гостей отеля Grand Rose SPA, прибывающих на остров самолетом NyxAir, мы предлагаем бесплатное посещение сауна-центра до заселения в отель и после регистрации выезда из отеля в день отъезда. Таким образом, у Вас будет приятная возможность согласовать свой отдых с расписанием рейсов и наполнить отдыхом и расслаблением каждый момент, проведенный на острове.

Предложение действительно для прибытия в период с Пн по Чт (за исключением государственных праздников и школьных каникул в Эстонии).

По морю

На катере / На яхте

Сааремаа – это популярное место для путешествия на яхте. Лучшим портом для яхт является яхтенный клуб Насва (телефон: +372 75 140), в 9 км (5 милях) на запад от Курессааре.

Курессаареский яхтенный порт – это международный порт для малых судов.

На автомобиле и пароме

Автомобильные паромы на Сааремаа ходят из порта Виртсу, расположенного в Западной Эстонии.

Таллинн – порт Виртсу 135 км, время в пути примерно 1,45 часа
Рига – порт Виртсу 256 км, время в пути примерно 3,5 часа

Между Виртсу и Куйвасту существует регулярное паромное сообщение, летом 2 раза в час, в иное время около 20 отправлений в день. Длительность рейса составляет примерно 25 минут.

Расстояние от порта Куйвасту до Курессааре 74 км, время в пути примерно 50 мин.
Летом рекомендуется бронировать место для транспортного средства на пароме как можно раньше.

До конца сентября бронировку можно сделать на домашней странице TS Laevad www.praamid.ee.

Также бронировки помогает делать отель Grand Rose SPA (э-почта: info@grandrose.ee) при наличии свободных мест на пароме. Добавляется плата за услугу 2 € / направление.

Информация, необходимая для оформления заказа: предпочтительное время, номер автомобиля, количество пассажиров в транспортном средстве. Счет за билеты на паром прикладывается к бронировке отеля.

На самолете

В Курессааре, на Сааремаа, можно летать прямо из Таллинна. В Таллиннский аэропорт прибывают самолеты почти из всех крупнейших европейских городов, а на линии Таллинн-Курессааре авиафирма Transaviabaltica летает каждый день.

Расписание полетов и бронирование билетов на домашней странице Saarte Lennuliinid.

На автобусе

Удобные автобусы с беспроводным интернетом по маршрутам Таллинн-Курессааре, Пярну-Курессааре и Тарту-Курессааре ходят каждый день.
Поездка от Таллинна до Курессааре занимает примерно 4 часа.

Более подробная информация об автобусных поездках на Курессааре www.tpilet.ee.